Como faço para cancelar a mensalidade?

Na tela inicial do app, clique no nome do seu Noh, depois selecione “Mensalidade” e “Cancelar mensalidade”. Ao fazer isso, você estará automaticamente solicitando o encerramento da conta, já que a Noh não oferece plano grátis após os 30 dias de teste.

Ao solicitar o cancelamento, você poderá transferir o saldo que ainda tiver e, em seguida, desativaremos sua conta e cartões (virtual e físico).

Vocês também podem entrar em contato com o atendimento pelo botão “Ajuda” no app ou enviar um e-mail para meajuda@noh.com.br.