Como trago uma chave Pix para Noh?

Você pode criar novas chaves aleatórias ou trazer uma chave Pix de CPF, telefone ou e-mail* para a Noh!

Para fazer isso:

1 - Selecione o botão “Abastecer” na tela principal ou na área Pix no menu inferior do app
2 - Clique em “Minhas chaves Pix”;

3 - Depois em “Cadastrar nova chave”;

4 - Escolha a chave que deseja e depois clique em “Cadastrar” e confirme.

Se a chave não estiver cadastrada em outro banco, vocês vão receber a mensagem de confirmação, caso a chave esteja sendo usada em outra conta, é preciso excluir e tentar novamente após 36 horas úteis.

*A chave de e-mail e telefone disponíveis são, necessariamente, as usadas no cadastro.