Política de privacidade

Atualizado em
09/02/2022

Seja bem-vindo à Noh!  

Nós da Noh, por meio desta Política de Privacidade (“Política”), assumimos o  compromisso de transparência com Você. Neste documento indicaremos como  as suas informações e Dados Pessoais serão coletados, usados, compartilhados  e armazenados em razão do uso dos Serviços relacionados à parceria. Este  documento é parte integrante dos Termos de Uso, que contêm uma visão geral  dos Serviços. 

Somos a NOH PAY LTDA, inscrita no CNPJ nº 44.179.162/0001-04 e localizada  na Rua Califórnia, 1234, bairro Cidade Monções em São Paulo - SP, CEP nº  04566-062.Para oferecer nossos serviços para você, atuamos em parceria com  a DOCK SOLUÇÕES EM MEIOS DE PAGAMENTO S.A., sociedade anônima de  capital fechado com sede na cidade de Barueri, estado de São Paulo, na Avenida  Tamboré, nº 267, Torre Norte, Edifício Canopus Corporate Alphaville, 10º andar,  conjunto 101-B, Alphaville, CEP 06460-000, inscrita no CNPJ sob o nº  08.744.817/0001-86 (“Parceira”), 

A Parceira é nossa parceira de negócios e integra a relação estabelecida entre  Você e Nós da Noh na medida em que são disponibilizados à Você os  componentes financeiros necessários à prestação dos Serviços, incluindo,  quando aplicável, a emissão de cartão e a disponibilização de conta de  pagamento. Em razão da existência dessa relação, essa Política de Privacidade  se aplica à forma como a Noh e a Parceira utilizam os seus Dados Pessoais de  forma conjunta para possibilitar a prestação dos Serviços. 

Quando Você utiliza os Serviços, Você confia seus Dados Pessoais à Noh e à  Parceira. Estes se comprometem a preservar essa confiança. Por isso, este  documento foi elaborado com o intuito de esclarecer quais Dados Pessoais são 

coletados de Você e a forma de tratamento de tais Dados Pessoais no contexto  da prestação dos Serviços. 

A ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA DEVERÁ SER FEITA QUANDO VOCÊ SE  CADASTRAR EM NOSSAS APLICAÇÕES PARA USUFRUIR DOS SERVIÇOS.  A ACEITAÇÃO SE DARÁ NO MOMENTO EM QUE VOCÊ, DE FORMA  AFIRMATIVA, CONCORDAR COM O USO DOS SEUS DADOS PARA CADA  UMA DAS FINALIDADES AQUI DESCRITAS. ISSO INDICARÁ QUE VOCÊ  ESTÁ CIENTE E EM TOTAL ACORDO COM A FORMA COMO AS SUAS  INFORMAÇÕES E OS SEUS DADOS SERÃO UTILIZADOS. CASO VOCÊ NÃO  CONCORDE COM ESTA POLÍTICA, POR FAVOR, NÃO A ACEITE E NÃO  CONTINUE O SEU PROCEDIMENTO DE CADASTRO. TODAVIA, CASO ISSO  ACONTEÇA, POR FAVOR, NOS EXPLIQUE O MOTIVO DA DISCORDÂNCIA  ATRAVÉS DOS CANAIS INDICADOS AO FINAL DESTA POLÍTICA PARA  QUE POSSAMOS MELHORAR OS SERVIÇOS. 

Dividimos esta Política da seguinte forma, para facilitar a sua compreensão: 

1. O que Você precisa saber para entender essa Política? 

2. Que tipos de dados são coletados? 

3. Com quem seus dados são compartilhados? 

4. É realizada transferência internacional dos dados pessoais? 5. Quais são seus direitos como titular de dados pessoais? 

6. Por quanto tempo os dados são armazenados? 

7. Como funciona a Segurança da Informação? 

8. Como falar com a Noh? 

9. Mudanças na Política 

1.O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA ENTENDER ESSA POLÍTICA?  

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários  exemplos de coleta e de uso dos Dados Pessoais, justamente para que Você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe  oferecer uma experiência segura e confortável durante o uso dos Serviços.  

Pensando nisso, sistematizamos a definição de alguns termos chave utilizados  nesta Política, conforme abaixo: 

(i) Dados Pessoais: é qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável

Dados Pessoais:

CPF, nome completo,  data de nascimento,  endereço residencial,  endereço de e-mail,  nome completo da mãe,  número de telefone, foto  da cédula de identidade  ou CNH, foto estilo  autorretrato (selfie) e  Autodeclaração de  Pessoa Exposta  Politicamente (PEP),  informações da conta. 

Finalidades:

● Verificar a sua identidade;

● Cadastro e prestação dos  Serviços; 

● Identificar e prevenir  eventuais situações de  fraude; 

● Identificar e prevenir  eventuais ameaças de  segurança; e 

● Prestar suporte ao  Usuário.

Base Legal:

Cumprimento  de Obrigação  Legal 

Dados Pessoais:

IP, hora e data de  acesso, geolocalização,  dados sobre o seu  dispositivo de acesso e  cookies.

Finalidades:

● Coleta automatizada por  meio do site ou Aplicações  para fins de identificação e  prevenção de situações de  fraude e ameaças de  segurança; 

● Personalização e  aprimoração dos Serviços 

Base Legal:

Cumprimento  de Obrigação  Legal,  Consentimento  e Legítimo  e Interesse

Dados Pessoais:

Perfil e comportamento  de compra, volume e  número de transações  em Estabelecimentos e  por meio de Aplicações

Finalidades:

● Análise comportamental/  transacional para fins de  identificação e prevenção  de situações de fraude e  ameaças de segurança; 

● Análise de crédito;

Base Legal:

Cumprimento  de Obrigação  Legal e Legítimo  Interesse

Dados Pessoais:

Dados gerais de  navegabilidade,  utilização das  Aplicações, funis de  eventos

Finalidades:

Analytics - reconhecimento  de perfis e hábitos de  consumo coletivos dos  usuários dos Serviços, a  fim de gerar dados  estatísticos que  possibilitem melhor  compreensão de como se  dão as interações dos  usuários com as  Aplicações 

● Marketing - utilizamos os  dados gerais das  Aplicações para fins de  direcionamento da nossa  estratégia de marketing

Base Legal:

Legítimo e Interesse

(ii) Você ou Titular dos Dados: é a pessoa natural a quem se refere  os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

(iii) Tratamento: é toda e qualquer operação realizada com os Dados  Pessoais, incluindo, por exemplo, mas não se limitando, a coleta,  armazenamento, alteração, consulta, compartilhamento,  transmissão, acesso ou eliminação destes.

(iv) Bases legais: são as hipóteses legais que autorizam o Tratamento  dos Dados Pessoais, como o consentimento do Titular dos Dados, a  necessidade de cumprir um contrato que temos com Você, ou  cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.


2.QUE TIPOS DE DADOS SÃO COLETADOS?

Em geral, os Dados Pessoais que Você fornece são usados para que Você possa  usufruir dos Serviços, bem como para que eles possam ser aprimorados. Os seus  Dados Pessoais são utilizados para atingir as finalidades apresentadas na tabela  abaixo, com as respectivas bases legais, que autorizam o seu Tratamento:


3. COM QUEM SEUS DADOS SÃO COMPARTILHADOS?

Por ser um Serviço que envolve operações de pagamento, Noh e a Parceira  podemos atuar em conjunto com outras empresas para realizar diversas  atividades, inclusive para a avaliação da sua capacidade financeira, como por  meio da verificação de credit score e acompanhamento da situação da sua  inscrição no CPF.  

Desta forma, a Noh e a Parceira reservam-se o direito de compartilhar os seus  Dados Pessoais com terceiros, no intuito de receber, analisar e tomar decisões  sobre solicitações relacionadas aos Serviços. Tais compartilhamentos com  terceiros podem incluir Dados Pessoais relativos à sua situação financeira e,  sempre que for possível, o compartilhamento será de forma pseudoanonimizada,  visando preservar ao máximo a sua privacidade.

A Noh e a Parceira não licenciam, nem transferem seus Dados Pessoais, exceto  para as modalidades de empresas elencadas abaixo.

ATIVIDADES DE MARKETING: A Noh utiliza as informações do Usuário para  as atividades de marketing, de acordo com o perfil do Usuário, conforme  autorizado pelas normas legais. O Usuário, desde já, concorda que as  informações coletadas poderão ser compartilhadas com terceiros para fins de

desenvolvimento de campanhas de marketing, desde que os terceiros respeitem  o disposto nesta Política de Privacidade.  

E-MAIL MARKETING: Avaliando o seu interesse com nossos produtos,  enviaremos conteúdo sobre os nossos produtos. Caso o Usuário não queira mais  receber os informativos publicitários e promocionais da Noh, a qualquer  momento, poderá descadastrar essa função através de link disponível em todas  as comunicações enviadas.

BANDEIRA: Seus Dados Pessoais, incluindo o número do seu Cartão, podem  ser compartilhados com a Visa para que haja sua integração (e de seus  adicionais, quando indicados) às plataformas promocionais da Visa, a fim de que  Você tenha acesso (e seus adicionais, quando indicados) a descontos, ofertas e  promoções disponibilizados pela Visa e seus parceiros. Recomendamos a leitura  dos Termos de Uso e dos Avisos de Privacidade da plataforma disponíveis em www.vaidevisa.com.br. Caso Você não tenha interesse em participar da  plataforma promocional, você poderá acessá-la e solicitar sua exclusão, ou, se  preferir, acionar um dos canais de comunicação da Visa e requerer sua exclusão.

BUREAU DE CRÉDITO: Nós e a Parceira irão compartilhar seus Dados Pessoais,  quando Você consentir com a adesão aos Serviços, com empresas que realizam  a análise de seu perfil pessoal, a fim de dar maior segurança às operações e  evitar eventuais fraudes, por isso pode constar que seus dados foram  consultados pela Noh e/ou pela Parceira.

 

CONSULTORIA EXTERNA: A Noh poderá compartilhar Dados Pessoais com  terceiros como escritórios de advocacia, consultorias, empresas de cobrança,  escritórios de contabilidade, e outros semelhantes, com a finalidade de exercer seus próprios direitos ou para garantir o cumprimento e aplicação desta Política  de Privacidade e dos Termos de Uso. Também poderá compartilhar Dados  Pessoais para fins de defesa administrativa, judicial, extrajudicial ou arbitral de  nossos interesses. Isso pode incluir tratativas extrajudiciais entre as partes,  processos judiciais ou arbitrais, procedimentos administrativos, entre outros.

 

FORNECEDORES DA NOH: podemos compartilhar dados pessoais dos Usuários  para viabilizar a prestação dos serviços e aprimorá-los. São exemplos: os  serviços logísticos, análise da base de dados, gerenciamento e coordenação do  desenvolvimento do site, armazenamento em nuvem e criação de ações de  marketing. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade  específica de prestar serviços à Noh.

 

NOVOS NEGÓCIOS: Poderá haver a transferência de Dados Pessoais para e  entre Afiliadas da Noh e no contexto processos de aquisição, venda, fusão,  reorganização societária ou qualquer outra mudança de controle da Noh.    

COMPARTILHAMENTO DENTRO DO GRUPO DA APLICAÇÃO: Para que os  Serviços possam ser devidamente prestados por Nós e em observância ao § 3o,  V da Lei Complementar 105/2001, compartilharemos as informações da sua  Conta individualizada para o restante dos Grupos que Você, voluntariamente,  faz parte.

PARTICIPANTE DIRETO: Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com  a instituição financeira selecionada pela Parceira para viabilizar os serviços  atinentes ao Pix.

PROCESSADORA: Refere-se à empresa responsável pelo processamento de  suas transações, que pode vir a ter acesso a seus Dados Pessoais.

A Noh e a Parceira declaram a Você que seus Dados Pessoais serão  compartilhados entre elas, devendo ser mantidos, para fins de cumprimento de regras identificação de usuários e de prevenção à lavagem de dinheiro, nos  termos da regulamentação em vigor.

PARA RESGUARDAR E PROTEGER OS DIREITOS DA NOH E DA PARCEIRA:  SEM PREJUÍZO DO DISPOSTO NAS LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS APLICÁVEIS, A  NOH E A PARCEIRA SE RESERVAM DO DIREITO DE ACESSAR, LER, PRESERVAR  E DIVULGAR QUAISQUER DADOS PESSOAIS NECESSÁRIOS PARA CUMPRIR UMA  OBRIGAÇÃO LEGAL OU UMA ORDEM JUDICIAL EMANADA DE AUTORIDADES  COMPETENTES; FAZER CUMPRIR OU APLICAR OS TERMOS DE USO E OUTROS  ACORDOS FIRMADOS COM VOCÊ; OU PROTEGER OS DIREITOS, PROPRIEDADE  OU SEGURANÇA DA NOH E DA PARCEIRA, E SEUS RESPECTIVOS  REPRESENTANTES, PRESTADORES DE SERVIÇOS, COLABORADORES OU  USUÁRIOS.


4. É REALIZADA TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DOS DADOS  PESSOAIS?

A Noh e a Parceira podem transferir Dados Pessoais coletados no Brasil para os  EUA. Essa transferência ocorrerá quando a empresa responsável pela  hospedagem dos Dados Pessoais, a qual pode ser contratada pela Noh e/ou pela  Parceira estiver localizada em território americano. No entanto, antes de  transferir seus Dados Pessoais para outro país, será garantido que o país  proporciona o grau de proteção de Dados Pessoais exigido nesta Política de  Privacidade, ou que a Noh e a Parceira garantirão a observância,  independentemente da legislação estrangeira, dos princípios, direitos do titular  e proteção de Dados Pessoais expostos nesta Política de Privacidade, em  consonância com as normas aplicáveis.  

A Noh e a Parceira possuem sede no Brasil e os Dados Pessoais que coletamos  são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços ou fornecer Dados  Pessoais para a Noh e ao Parceiro, Você concorda com o tratamento e a transferência de tais Dados Pessoais para o Brasil e para o EUA, se for  o caso, observadas as condições expostas no acima.  


5. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus  Dados Pessoais. Nós e nossa Parceira nos preocupamos com a segurança dos  seus Dados Pessoais, e queremos garantir que Você tenha acesso e  conhecimento de todos os seus direitos relativos a eles. Desta forma, abaixo  estão resumidos todos os direitos que Você possui sob as leis brasileiras relativas  à proteção de dados, os quais são:

i. Direito de confirmação da existência de atividade de tratamento; ii. Direito de acesso;

iii. Direito de retificação;

iv. Direito a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do  titular;

v. Direito de objeção ou oposição a um tratamento;

vi. Direito de restringir o tratamento;

vii. Direito à revisão das decisões automatizadas tomadas com base em seus  dados;

viii. Direito à portabilidade de dados, em observância a regulação ainda  pendente das autoridades;  

ix. Direito de revogação do seu consentimento;

x. Direito de anonimização ou bloqueio ou eliminação de dados  desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei; xi. Direito de não fornecer consentimento e de ser informado sobre as  consequências relacionadas; e

xii. Direito de peticionar perante o Poder Público e exercer seus Direitos e  interesses em juízo.


Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns  desses direitos:

● Direito de acesso aos seus Dados Pessoais. Este direito permite que Você possa requisitar e receber uma cópia dos Dados Pessoais que a Noh e a Parceira possuem sobre Você.

● Direito de retificação dos seus Dados Pessoais. Este direito permite  que Você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação  dos seus Dados Pessoais, caso Você identifique a sua incorreção. Contudo,  para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados  que Você fornece e, para isso, podemos solicitar documentos ou  confirmações adicionais suas, como uma medida de segurança. Você pode  retificar os seus Dados Pessoais entrando em contato conosco pelos  nossos Canais de Comunicação.

● Direito de eliminação ou cancelamento dos seus Dados Pessoais tratados com base no consentimento. No caso de Dados Pessoais  tratados com base no consentimento, Você poderá solicitar a eliminação  de quaisquer dados coletados, ressalvadas as hipóteses de guarda  permitidas pela LGPD, o que inclui a guarda de dado especialmente para  cumprimento de obrigações legais. Para alterar seus Dados Pessoais ou  excluí-los do banco de dados destas empresas, basta entrar em contato  com a Noh por meio dos Canais de Comunicação.

● Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados  Pessoais. Caso Você entenda que a solicitação de Dados Pessoais seja  excessiva para as finalidades apontadas nesta Política de Privacidade, ou  que o Tratamento realizado está em desconformidade com os termos e  condições previstos nesta Política de Privacidade, de forma que estariam  violando normas de proteção de dados pessoais, Você pode solicitar o  bloqueio, anonimização ou eliminação desses Dados Pessoais.

● Direito de objeção a um tratamento de Dados Pessoais. Caso Você  entenda, com relação aos Dados Pessoais cujo tratamento não se baseia  no seu consentimento, que a Noh e a Parceira não estão processando de  forma a proteger seus direitos e adimplir com as proteções dispostas nesta  Política de Privacidade, de maneira que estariam violando normas de  proteção de dados pessoais, Você poderá opor-se ao tratamento desses  Dados Pessoais. Quando o Tratamento for justificado pela Base Legal do  legítimo interesse e houver algo sobre sua situação específica que faça  com que Você deseje se opor à tal Tratamento, por julgar que isso causa  um impacto negativo aos seus direitos e liberdades fundamentais, Você  também terá o direito de contestar a forma com a qual tratamos seus  Dados Pessoais, como, por exemplo, para fins de marketing.  

Em alguns casos, ainda que isso ocorra, nós podemos demonstrar a Você  que temos motivos legítimos para realizar o Tratamento dos seus Dados  Pessoais, os quais podem se sobrepor aos seus direitos, como nos casos  em que os seus Dados Pessoais sejam essenciais para a prestação dos  Serviços a Você, para que um contrato firmado por Você seja cumprido,  ou mesmo para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Noh e/ou  a Parceira estejam sujeitas como consequência da relação estabelecida  com Você.

● Restringir o Tratamento dos seus Dados Pessoais. Este direito  permite que Você peça para suspender o Tratamento de seus Dados  Pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que a Noh e a Parceira  estabeleçam a precisão dos Dados Pessoais; (b) quando Você precisar que  os Dados Pessoais sejam mantidos por nós mesmo quando não  precisarmos mais deles, conforme for necessário, por exemplo, para fazer,  exercer ou responder a pedidos legais; ou (c) Você se opuser ao uso de  seus Dados Pessoais, ainda que precisemos verificar se temos motivos  legítimos para usá-los.

● Solicitar revisão de decisões automatizadas tomadas com base nos  Dados Pessoais coletados. Forneceremos a Você a possibilidade de  questionar uma decisão tomada automaticamente pelos sistemas da Noh e/ou da Parceira, com base em seus Dados Pessoais.  

● Direito de revogação do consentimento a qualquer momento. Você  tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará  a legalidade de qualquer Tratamento realizado antes de Você retirar o seu  consentimento. Se Você retirar o seu consentimento, talvez não possam  mais ser fornecidos determinados produtos e/ou prestados determinados  serviços. E se for este o caso, a Noh irá avisá-lo quando isso ocorrer.

● Direito de não fornecer consentimento. Você tem o direito de não  fornecer seu consentimento. No entanto, como os Dados Pessoais  indicados nessa Política de Privacidade são necessários à prestação dos  Serviços, a Noh e a Parceira não poderão fornecê-los a Você caso você  deixe de fornecer o seu consentimento para tanto. Caso discorde de parte  dos Dados Pessoais solicitados ou de determinada finalidade que a Noh e  a Parceira atribuirão a seus Dados Pessoais, Você tem a alternativa de  apresentar objeção ao Tratamento de Dados Pessoais de que discordar  e/ou requerer o acesso a seus Dados Pessoais.  

Caso Você queira realizar qualquer solicitação em relação a esta Política de  Privacidade, Você deverá apresentar requerimento expresso, em seu nome ou  por meio de seu representante legalmente constituído. Esse requerimento não  terá qualquer custo e poderá ser encaminhado à Noh para o e-mail indicado na  cláusula 8 abaixo. Informações e Dados Pessoais que Você solicitar poderão ser  fornecidas via correio eletrônico ou sob forma impressa, a seu critério.

Talvez seja necessário solicitar documentos e/ou informações específicas para  confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para  garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que  não tenha direito de recebê-los.  

Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua  solicitação, a fim de acelerar a resposta. Serão fornecidas confirmações da  existência de Tratamento de Dados Pessoais e acesso imediato a eles, em  formato simplificado ou por meio de declaração detalhada, no prazo de até 15  dias. Para demais comunicações e respostas às suas solicitações, tentaremos  responder a todas as solicitações legítimas dentro de, no máximo, 30 dias.  Entretanto, o atendimento de solicitações dessa natureza pode levar mais de 30  dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se Você tiver feito várias  solicitações.  

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como Você pode  exercer os direitos previstos nessa Política de Privacidade, fique à vontade para  entrar em contato conosco pelos nossos Canais de Comunicação.


6. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

Nós e a nossa Parceira mantemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo  que for necessário para atingir as finalidades para as quais os coletamos,  inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais,  de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes, observado  prazo mínimo de 5 (cinco) anos contados da data da coleta dos Dados Pessoais,  em observância ao disposto na Circular nº 3.909 do Banco Central do Brasil.

Para determinar o período de retenção adequado para o armazenamento dos  Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade deles,  o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação  de seus Dados Pessoais, a finalidade dos Tratamentos e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, observando os requisitos legais  aplicáveis.

E se Você registrou uma Conta nos Serviços, as informações da sua Conta serão  mantidas enquanto Você mantiver essa Conta ativa, observado o prazo legal  acima mencionado, ou até que a finalidade para o qual os Dados Pessoais foram  solicitados seja alcançada. Caso determinados Dados Pessoais deixem de ser  necessários para o alcance de determinada finalidade, serão excluídos ou  sujeitos à anonimização. Os Dados Pessoais também serão excluídos na hipótese  de o Poder Público determinar o término do Tratamento.  

Caso Você solicite a exclusão dos seus Dados Pessoais e/ou da sua Conta, a Noh  e a Parceira os excluirão ou os sujeitarão à anonimização, assim que decorrer o  prazo legal de 5 (cinco) anos mencionado acima, a menos que a sua manutenção  seja determinada com base em obrigações legais, ou requisição de autoridades  competentes.


7. COMO FUNCIONA A SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO?

Em nossos produtos e serviços aplicamos rígidos controles tecnológicos e  procedimentais para garantir a segurança e proteção de todos os Dados Pessoais  coletados e armazenados em nosso ambiente.

Com a finalidade de garantir a proteção de seus Dados Pessoais e fornecer um  ambiente seguro, adotamos práticas relativas à segurança da informação, como  autenticação dos usuários, rígido controle de acesso, criptografia dos Dados  Pessoais e do conteúdo das transações, prevenção e detecção de intrusão e  acessos não autorizados, prevenção de vazamento de informações, realização  periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades, proteção  contra softwares maliciosos, mecanismos de rastreabilidade, controles de acesso  e de segmentação da rede de computadores, manutenção de cópias de  segurança dos Dados Pessoais e das informações, entre outras.

No entanto, além das proteções que aplicamos, é importante também que Você  tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que  possam ameaçar a segurança dos seus Dados Pessoais e de nossos produtos e  serviços. Caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa  a segurança dos seus Dados Pessoais, é essencial que entre em contato conosco.

Em situações em que Você utilize seus Dados Pessoais e do Cartão para cadastro  ou transações em sites ou serviço de terceiros, a responsabilidade de proteção  e armazenamento dos Dados Pessoais nestes locais é dos provedores de tal  serviço e Você deve se atentar ao conteúdo das políticas de privacidade  aplicáveis ao uso de tais sites ou serviços de terceiros.


8. COMO FALAR COM A NOH?

Se Você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira  incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto Titular dos  Dados, ou, ainda, se Você tiver outras dúvidas, comentários, sugestões ou  solicitações relacionadas a esta Política, Você pode entrar em contato nos  seguintes endereços de contato:

E-mail: meajuda@noh.com.br


9. MUDANÇAS NA POLÍTICA  

Como estamos sempre buscando melhorar os Serviços, essa Política pode passar  por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta  página para que Você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam  feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu,  publicaremos essa atualização e solicitaremos um novo consentimento para  Você.

Em atendimento às obrigações legais pertinentes, o contato com os  Encarregados poderá ser feito pelos e-mails meajuda@noh.com.br e dpo@dock.tech