Como abastecer o saldo?

Antes de abastecer a conta, é importante completar o cadastro. Essa validação é feita para confirmar sua identidade e garantir a sua segurança e a da Noh 🔒

Depois que a sua conta e a do seu amor forem aprovadas, uma chave Pix aleatória será gerada para cada um, vocês poderão encontrá-las na área Pix no menu de navegação inferior do app.

Esse é o passo a passo de como abastecer o saldo da conta:

1. Na tela principal clique em “Abastecer” ou no menu inferior do app, clique no ícone da área Pix;
  2. Copie sua chave Pix para adicionar saldo na sua conta;
  3. Abra o app do seu banco e cole a sua chave no campo de transferência da área Pix;
  4. *A chave aleatória não deve ser inserida no campo de copia e cola ou QR code
  5. Defina um valor e confirme o Pix.

Vocês também podem criar novas chaves aleatórias ou trazer a chave Pix de CPF, telefone ou e-mail para a Noh! Veja como fazer clicando aqui.