Conseguimos alterar a divisão de um pagamento já feito?

Conseguem sim! Para editar a divisão de um pagamento, siga estes passos:

1. Na tela principal, selecione a transação que deseja editar;
  2. Vá em “Ajustar divisão” abaixo do valor do pagamento;
  3. Altere a divisão como desejar, e não se esqueça de clicar em “Salvar” no canto inferior direito da tela.

Pronto! A proporção será ajustada, transferindo a diferença de valor entre os saldos.

Lembrando que, a opção de dividir os pagamentos percentualmente só fica disponível se vocês escolherem saldos separados, para saber como fazer isso, clica aqui.