Conseguimos separar os saldos?

Conseguem sim! Se vocês são um casal divisor, para separar os saldos, basta seguir estes passos:

1. Na tela inicial, clique no nome do seu Noh;
  2. Após abrir o menu em “Tipo de conta” selecione “Trocar”;
  3. Escolha se vai ser saldo separado ou conjunto e clique em “Salvar”.

*No saldo separado, aplicamos a divisão 50/50 por padrão, mas vocês também podem alterar a divisão como quiserem.

Pronto! Juntos ou separados, vocês decidem! A Noh serve para todos os tipos de casais.