Como faço para desativar a conta

Para solicitar o encerramento da conta:

• Clique sobre o nome do seu Noh;
  • Selecione a opção “Solicitar encerramento da conta”.

Lembrando que, ao encerrar a conta, suas chaves Pix e cartões serão automaticamente cancelados. Esse é um processo definitivo e irreversível.

Você também pode entrar em contato pelo menu de “Ajuda” no app ou enviar um e-mail para meajuda@noh.com.br.

Caso haja movimentação na conta, seus dados de cadastro e histórico de transações permanecerão em sistema por um prazo de 5 anos, segundo determinação do Banco Central.