Como trocar meus dados de cadastro?

Para alterar seus dados de cadastro, clique no menu localizado no canto superior esquerdo do app.

Lá você poderá incluir ou alterar sua foto, trocar seu nome ou o nome do seu grupo, e ativar ou desativar a biometria.

Para alterar outros dados como telefone, senha, e-mail e endereço, é necessário entrar em contato com o atendimento pelos canais oficiais. Para isso, clique em “Ajuda” no menu do app ou envie um e-mail para meajuda@noh.com.br.

Caso queira encerrar a conta ou deletar seus dados de cadastro, clique aqui para saber como.