O que é Google Pay/ Apple Pay?

É uma carteira digital, isto é, um app que oferece o serviço de salvar os dados do seu cartão para que você possa fazer pagamentos somente com o celular, smartwatch ou outros dispositivos digitais que tenham essa tecnologia, sem precisar estar com cartão físico.

Para adicionar você precisa:

• Acessar a tela de “Cartões
  • Selecionar a opção “Adicionar Google Pay” ou “Adicionar Apple Pay”;
  • Clicar em adicionar seu cartão e confirmar;

Você também pode fazer isso pelo app do Google ou Apple Pay, disponível na sua loja de aplicativos.

Lembrando que no Google e na Apple Pay, por uma política da plataforma, o cartão passa sempre como débito.

E quando você fizer um pagamento em uma loja, o app não vai compartilhar o número real do seu cartão, assim seus dados ficam mais seguros!